printlogo

Gebäudeplan

Weg zum Hauptgebäude (HG) der ETH Zürich

Website der Abteilung International Institutionelle Angelegenheiten

Die ETH Zürich unterhält Abkommen und Programme mit europäischen und aussereuropäischen Universitäten, die einen Studierenden-Austausch ermöglichen. Die Mobilitätsstelle des Rektorats ist die Ansprechstelle für Studierende, die an einem der Programme teilnehmen wollen. Sie bietet:

Zusammenarbeit mit den Mobilitätsverantwortlichen der Departemente

Die Mobilitätsstelle arbeitet eng mit den Mobilitätsberaterinnen und -beratern in den Departementen der ETH Zürich zusammen.

Zusammenarbeit mit externen Organisationen

Mitarbeitende der Mobilitätsstelle tragen zur nationalen und internationalen Vernetzung bei durch die Zusammenarbeit mit verschiedenen Organisationen:

National:

International:

Wichtiger Hinweis:
Diese Website wird in älteren Versionen von Netscape ohne graphische Elemente dargestellt. Die Funktionalität der Website ist aber trotzdem gewährleistet. Wenn Sie diese Website regelmässig benutzen, empfehlen wir Ihnen, auf Ihrem Computer einen aktuellen Browser zu installieren. Weitere Informationen finden Sie auf
folgender Seite.

Important Note:
The content in this site is accessible to any browser or Internet device, however, some graphics will display correctly only in the newer versions of Netscape. To get the most out of our site we suggest you upgrade to a newer browser.
More information